Choose your language

AZIENDA CERTIFICATA DA

Last event & news

Archive
26 March 2018
The Wine Roads interview Evaristiano
The important online magazine Le Strade Del Vino, reference point...

Contact

Società Agricola EVARISTIANO
Società Agricola Semplice

Sede Operativa:
Stabilimento Enologico di Is Araus
Loc. Is Araus SP 10 Km 10,500
Marina di Putzu Idu
San Vero Milis -OR-

Tel. 0783/52007

Fax 0783/52004

E-Mail: vinievaristiano@gmail.com

Find us with Google Map!

Rintracciabilità

L90631

 Operazioni  preliminari varietà raccolta  VERMENTINO
  identificativo partita 01
  modalità raccolta  cassette
  quantità raccolta  42q.li
  superficie vendemmiata  40 are
 Controlli in accettazione scheda di accettazione uve  01
  controllo visivo sullo stato delle uve  buono
  grado babo  18
  temperatura mosto  27°C
 Lavorazioni diraspatura  11/09/2008
  pressatura soffice  11/09/2008
  inizio fermentazione alcolica  12/09/2008
  temperatura di fermentazione  min 18°C max20°C
  fine fermentazione alcolica  24/10/2008
  travasi spillature  dal 24/10 al 29/11
  filtraggio  filtraggio(farine celluloidi)
  idoneità e approvazione CCIAA (OR)  17/02/2009
 Imbottigliamento data imbottigliamento  04/03/2009
  attribuzione lotto  L  9  063  1
  ettolitri imbottigliati  15
  bottiglie prodotte  1860
  scarti (in litri)  105
 Caratteristiche packaging bottiglie bordolese europea 600g
  tappi sughero monoblocco cat. S1
  cartoni  da 6 bottiglie con separatore
 Immissione sul mercato data  10/03/2009
 Controllo paramentri previsti dal disciplinare (solo per i vini DOC) gradazione alcolica minima complessiva 10,5% Vol  P.R. 13,35 %vOL
  acidità totale minima 4,5 g/L  P.R. 4,8 g/L
  estratto secco totale min 14 g/L  P.R. 19,25 g/L
 bilancio di massa resa in vino (max 70% ) P.R.  (65%)
Back